Forniture alberghi
   Forniture ristoranti
   Forniture pizzerie
   Forniture bar
   Forniture pub
   Forniture catering

    VISUALIZZA TUTTI
    Pentolame
    Cottura


    VISUALIZZA TUTTI

    Attrezzature da camino
    Portalegna
    Riscaldamento
    Ombrelli Portaombrelli Zerbini
    Casalingo
    Varie


    VISUALIZZA TUTTI

    Potatura
    Vasi e fioriere
    Irrigazione
    Trattamento piante
    Arredi e decorazioni
    Recinzioni e coperture
    Bidoni e contenitori
    Carrelli e Carriole
    Taniche e oli
    x Funghi
    x Olive
    x Enologia
    x Pomodori
    x Formaggio
    VARIE


    VISUALIZZA TUTTI

    Decorazioni
    Alberi
    Addobbi
    Luci
    Pasticceria
    Casalingo
    Confezioni


Username:

Password:
Ricorda


Sei nuovo ?

Recupero Username
Recupero password






VASO QUADRATO CM.18
VASO QUADRATO CM.18
SPAZZOLA BARBECUE OTT. M-LEGNO  100222
SPAZZOLA BARBECUE OTT. M-LEGNO 100222
 
SPIEDO A SCATTO PLANETARIO STELLA CM.60-80

SPIEDO A SCATTO PLANETARIO STELLA CM.60-80

Lunghezza totale: 80 cm Spiedini in dotazione: 3 Spiedini applicabili: max 12 Acciaio inox





Accessorio in acciaio inox per cuocere cacciagione, spiedini di carne, spiedini di pesce, salsicce, fegatell; non è invece adatto alla cottura di uccelli galliformi interi come polli, tacchini, pernici, faraone

Per un utilizzo corretto distribuire la carne in maniera uniforme per tutta la lunghezza dello spiedino e bilanciare il peso tra gli spiedini applicati al planetario.

Gli spiedini applicabili devono essere almeno 3 o un multiplo di 3, altrimenti il planetario non funzionerà correttamente.

La lunghezza dell’asta centrale è di 80 cm, la lunghezza degli spiedini è di 60 cm.

L’albero centrale tondo con diametro di 8 mm termina con fresatura quadrata 5x5 mm da un lato e una fresatura triangolare 7x7x7 mm dall'altro. La distanza degli spiedini dall'albero centrale va da 4 a 11 cm.

Il movimento rotatorio dello spiedo planetario, come indicato dal nome, non è soltanto circolare, ma avviene anche tramite il particolare dispositivo quadrato-triangolo che determina la rotazione indipendente di ogni singolo spiedino sul proprio asse, favorendo così una cottura uniforme della carne sia alla brace che al riverbero della fiamma.

Gli spiedini forniti al momento dell’acquisto sono 3, ma è possibile montarne (acquistandoli a parte) fino a 12 contemporaneamente.
posateria potatura Ombrelli Portaombrelli Zerbini pentolame cottura contenitori bicchieri x Olive piatti elettrodomestici calici stampi Arredi e decorazioni Taniche e oli coltelleria Portalegna accessori x Pomodori Casalingo x Funghi x Enologia caraffe formaggio mestolame Bidoni e contenitori Recinzioni e coperture Irrigazione Attrezzature da camino Riscaldamento Varie teglie Carrelli e Carriole vasi e fioriere Trattamento piante degustazione utensili Casalingo Invernale Arredo Bimbo Monouso Elettrodomestici Bagno Articoli regalo Natale Animali Ferramenta Conservazione alimenti buffet Giardinaggio Agricoltura Pulizia e igiene Cura della persona Estivo Storage Fiori Ristorazione Accessori e ricambi